Распродажа! Мёд с подсолнечника Увеличить

Мёд с подсолнечника

Новый товар

Подсолнуховый мед, очень распространенный сорт меда. Но это не умоляет его полезных свойств. Он приятен на вкус именно в жидком состоянии, но  быстро кристаллизуется, при кристаллизации становится светло-янтарным, иногда даже с зеленоватым оттенком, обладает слабым ароматом и приятным, несколько терпким вкусом.

Подробнее

297,00 руб

  • Зернистый
  • Крем-мед
  • Жидкий

Описание

Он приятен на вкус именно в жидком состоянии, но  быстро кристаллизуется, при кристаллизации становится светло-янтарным, иногда даже с зеленоватым оттенком, обладает слабым ароматом и приятным, несколько терпким вкусом. Кристаллы крупные, жёлтого или светло-янтарного цвета, напоминают топленое сливочное масло.

Лечебные свойства меда с подсолнечника

 Распространенность этого меда, обуславливает его невысокую стоимость. Поэтому многие считают его "второсортным" медом. Это, по меньшей мере, заблуждение. Мёд подсолнечника отличается наибольшей ферментативной активностью. Обладает ценными диетическими качествами, pH-3,5. Применяется при простуде, гриппе, при любых лихорадочных состояниях, а также при атеросклерозе, болезнях сердца, бронхиальной астме, невралгиях, заболеваниях ЖКТ. Используется как общеукрепляющее и мочегонное средство. Способствует выведению шлаков из организма.

Рецепты применения подсолнухового меда

При простуде и гриппе.

Принимать подсолнечниковый мёд с соком лимона (100 г мёда и сок одного или половины лимона). В качестве отхаркивающего средства. Полезен настой из листьев подорожника. 6 г листьев подорожника залить стаканом воды и кипятить в течение 10 мин, добавить 30 г подсолнечникового мёда. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день.

При заболеваниях легких.

Взять по стакану сока красной моркови, столовой свеклы, хрена, 30 г водки, стакан подсолнечникового мёда, сок 2 лимонов. Смесь перемешивать деревянной лопаткой в эмалированной посуде в течение 30 мин, затем принимать по столовой ложке за 20-30 мин до еды.

Отзывы

Написать отзыв

Мёд с подсолнечника

Мёд с подсолнечника

Подсолнуховый мед, очень распространенный сорт меда. Но это не умоляет его полезных свойств. Он приятен на вкус именно в жидком состоянии, но  быстро кристаллизуется, при кристаллизации становится светло-янтарным, иногда даже с зеленоватым оттенком, обладает слабым ароматом и приятным, несколько терпким вкусом.

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 16 товаров: