Новый товар
Подсолнуховый мед, очень распространенный сорт меда. Но это не умоляет его полезных свойств. Он приятен на вкус именно в жидком состоянии, но быстро кристаллизуется, при кристаллизации становится светло-янтарным, иногда даже с зеленоватым оттенком, обладает слабым ароматом и приятным, несколько терпким вкусом.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Мёд с подсолнечника
Подсолнуховый мед, очень распространенный сорт меда. Но это не умоляет его полезных свойств. Он приятен на вкус именно в жидком состоянии, но быстро кристаллизуется, при кристаллизации становится светло-янтарным, иногда даже с зеленоватым оттенком, обладает слабым ароматом и приятным, несколько терпким вкусом.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Он приятен на вкус именно в жидком состоянии, но быстро кристаллизуется, при кристаллизации становится светло-янтарным, иногда даже с зеленоватым оттенком, обладает слабым ароматом и приятным, несколько терпким вкусом. Кристаллы крупные, жёлтого или светло-янтарного цвета, напоминают топленое сливочное масло.
Лечебные свойства меда с подсолнечника
Распространенность этого меда, обуславливает его невысокую стоимость. Поэтому многие считают его "второсортным" медом. Это, по меньшей мере, заблуждение. Мёд подсолнечника отличается наибольшей ферментативной активностью. Обладает ценными диетическими качествами, pH-3,5. Применяется при простуде, гриппе, при любых лихорадочных состояниях, а также при атеросклерозе, болезнях сердца, бронхиальной астме, невралгиях, заболеваниях ЖКТ. Используется как общеукрепляющее и мочегонное средство. Способствует выведению шлаков из организма.
Рецепты применения подсолнухового меда
При простуде и гриппе.
Принимать подсолнечниковый мёд с соком лимона (100 г мёда и сок одного или половины лимона). В качестве отхаркивающего средства. Полезен настой из листьев подорожника. 6 г листьев подорожника залить стаканом воды и кипятить в течение 10 мин, добавить 30 г подсолнечникового мёда. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день.
При заболеваниях легких.
Взять по стакану сока красной моркови, столовой свеклы, хрена, 30 г водки, стакан подсолнечникового мёда, сок 2 лимонов. Смесь перемешивать деревянной лопаткой в эмалированной посуде в течение 30 мин, затем принимать по столовой ложке за 20-30 мин до еды.
Удивительно нежный вкус майского меда по праву...
680,00 руб
Великолепный сорт меда. Мёд обладает выраженным...
670,00 руб
Превосходный, яркий вкус меда из чабреца...
288,00 руб
550,00 руб
750,00 руб
498,75 руб -5% 525,00 руб
649,00 руб
670,00 руб
590,00 руб
490,00 руб
600,00 руб -20% 750,00 руб
380,00 руб
680,00 руб